본문 바로가기

일본노트/소스

토리타레(닭)

사전 승인 없이 무단전재 및 재배포 경우, 관련 법령에 의거 제재를 받을 수 있습니다.

정종 1.8L

미림 1.8L

설탕 500CC

케찹 420CC


기꼬망 300CC

정종 300CC

닭껍질,닭뼈

몽고간장 1.8L


*정종은 알콜 제거후


주석: 레시피만 딱 적혀있고 이렇다할 조리법이 없습니다.

사까나 타레와 비슷하게 조리하시면 될것같습니다.

'일본노트 > 소스' 카테고리의 다른 글

옥돔(조식용)  (1) 2017.01.17
사바 즈케  (1) 2017.01.17
사까나 타레  (0) 2017.01.17
 유한즈케1  (0) 2017.01.16
三杯酢/酢の物用 (산바이즈/초절임용)  (1) 2017.01.15