사전 승인 없이 무단전재 및 재배포 경우, 관련 법령에 의거 제재를 받을 수 있습니다.
고등어 10KG기준
정종 3(2000cc)
간장4(2500cc)
미림2
설탕4(1500g)
조미료 1,1/2
*30분 담궜다가 건져 흰통깨 뿌림
리큐야끼
미원 약간만 넣을것.
주석: 시메사바 와는 다른 방식의 조리법같습니다.
리큐야끼는 참깨를 이용한 요리라고 하는데 저도 잘은 모르겠습니다.
혹시 아시는분 댓글 남겨주세요!
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고등어 10KG기준
정종 3(2000cc)
간장4(2500cc)
미림2
설탕4(1500g)
조미료 1,1/2
*30분 담궜다가 건져 흰통깨 뿌림
리큐야끼
미원 약간만 넣을것.
주석: 시메사바 와는 다른 방식의 조리법같습니다.
리큐야끼는 참깨를 이용한 요리라고 하는데 저도 잘은 모르겠습니다.
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