사전 승인 없이 무단전재 및 재배포 경우, 관련 법령에 의거 제재를 받을 수 있습니다.
폰즈(일제) 1.8L +100 cc
간장 1.8L +200 cc
곤부다시 2국자(400cc)
미림 1/2 국자
다시마 조금
가쓰오부스 조금
조미료 조금
오렌지 과즙 조금
오렌지 껍질 조
금
주석:
뒷편에 + 200, +100 은 본인의 입맛에 맞춰서 수정한 것 같습니다.
또한 끓이는 레시피가 아니고, 숙성한 후 냉장보관해서 사용하는 레시피인것 같습니다.
제가 시간이 나면 만들어보고 수정 하겠습니다.
혹시 만들어보신분은 후기 부탁드립니다.
'일본노트 > 소스' 카테고리의 다른 글
사까나 타레 (0) | 2017.01.17 |
---|---|
유한즈케1 (0) | 2017.01.16 |
三杯酢/酢の物用 (산바이즈/초절임용) (1) | 2017.01.15 |
鰻たれ (장어 소스) (4) | 2017.01.15 |
에비신조 당고 아게지 (0) | 2017.01.15 |