사전 승인 없이 무단전재 및 재배포 경우, 관련 법령에 의거 제재를 받을 수 있습니다
연두부 1/2개
송이 2쪽
생우니
가이와리
와사비, 잔파
지" 덴다시+간장+참기름
만드는법
짤려있어서 대충 보이는 부분만 적자면
전자레인지에 2분정도 돌려서 낸다 라고 되어있습니다.
우선 연두부 넣고 나머지 넣고 모리해서 랩으로 씌워서 지 뿌린후 2분돌리는것 같습니다.
주석:
가이와리 - 가이와레
かいわれ가 맞는 표현이며 무순입니다.
여기서 지 는 무슨뜻인지 모르겠습니다.
선배님 도와주세요.
'일본노트 > 가을 특선요리 (秋特選料理)' 카테고리의 다른 글
순채 (0) | 2017.12.20 |
---|---|
닭데리야끼 (1) | 2017.02.05 |
자연송이 계란찜 (0) | 2017.02.05 |
자연송이 소금구이 정식 (3) | 2017.01.30 |
자연송이죽 (2) | 2017.01.30 |