사전 승인 없이 무단전재 및 재배포 경우, 관련 법령에 의거 제재를 받을 수 있습니다
a
송이 2쪽
당근채 조금
게살
b
어묵2쪽
은행 2알
닭살
죽순채
계란 다시물
만드는법 그릇에 b를 넣고 계란찜을 한다음
만든 계란찜에 a를 보기좋게 돌려담고
다시,소금,미림,미원,갈분(조금),간장을 붓고 2분정도 더 찜하여 손님상에 낸다.
정말 죄송합니다. 제가 이번주는 일이 너무 바빠서 번역일을 아예 하지 못했어요.
집에서 말그대로 잠만잤습니다.
용서해주세요 ㅠㅠ
다음주에 새로운 직원오면 시간이 좀 생기니, 그때는 좀더 규칙적으로 하도록 노력하겠습니다.
말도없이 기다리게 해서 정말로 죄송합니다.
'일본노트 > 가을 특선요리 (秋特選料理)' 카테고리의 다른 글
순채 (0) | 2017.12.20 |
---|---|
닭데리야끼 (1) | 2017.02.05 |
자연송이 두부요리 (1) | 2017.02.05 |
자연송이 소금구이 정식 (3) | 2017.01.30 |
자연송이죽 (2) | 2017.01.30 |