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일본노트/가을 특선요리 (秋特選料理)

자연송이 소금구이 정식

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자연송이 100g

정종 조금

소금 조금

자연송이 엣센스(주사) 조금


아시라이  솔잎,레몬,초연근,다시마

송이스(샤브샤브스), 아까오로시,잔파


송이를 깨끗하게 정리하여 썰어서 정종,소금에 버무린다음

앞뒤로 구운후 낸다.



* 송이스이몽


송이2쪽

미쓰바 잎 1개

대파채 조금


다시+소금+정종+미원+간장(조금)



주석

아시라이: 음식을 좀더 이쁘게 보인다고 해야하나, 이건 뭐라고 설명을 못하겠네요.

장식이라고 해야하나

가령 샐러드를 예로든다면, 양상추만 있으면 보기에 맛없어 보이니

당근을 넣는다거나 이런걸 제가 일본에서 일할때 아시라이라고 했습니다.

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