사전 승인 없이 무단전재 및 재배포 경우, 관련 법령에 의거 제재를 받을 수 있습니다.
A 샘표 양조간장 1,1/5
정종 1
조미료 조금
미림 1
B 삼양 + 기꼬망 2
정종 1
미림 1
조미료 조금
주석: 먼저 간장에 뭍혀서 굽다가 데리를 발라가면서 굽는다.
사용처는 대합구이, 도미, 광어등 白身魚(흰살생선)에 사용한다.
'일본노트 > 소스' 카테고리의 다른 글
胡麻の酢(白合え)참깨식초(시로아에) (2) | 2017.01.22 |
---|---|
이리우니(볶은성게알) (0) | 2017.01.22 |
아마타이사케야끼타레(옥돔 술구이 타레) (0) | 2017.01.22 |
번역관련 공지합니다. (10) | 2017.01.21 |
우메보시 (3) | 2017.01.17 |