사전 승인 없이 무단전재 및 재배포 경우, 관련 법령에 의거 제재를 받을 수 있습니다
간장 2,1/2( 3도 가능)
식초 3
식용유 5 1/2
미원 1stp
후추 적당히
마늘 조금
당근 10개
양파 10개
주석
양파,당근,마늘은 갈아서 첨가.
'일본노트 > 소스' 카테고리의 다른 글
덴쯔유(텐다시) (0) | 2017.01.30 |
---|---|
酒塩地漬 (若狭地) (1) | 2017.01.27 |
柚庵漬(塩)/ 유한즈케 (소금) 2번 (0) | 2017.01.27 |
소바다시 (2) | 2017.01.27 |
数の子の西京漬け(청어알 동경식 즈케) (1) | 2017.01.26 |