본문 바로가기

일본노트/소스

야채드레싱

사전 승인 없이 무단전재 및 재배포 경우, 관련 법령에 의거 제재를 받을 수 있습니다



간장 2,1/2( 3도 가능)

식초 3

식용유 5 1/2

미원 1stp

후추 적당히

마늘 조금

당근 10개

양파 10개



주석


양파,당근,마늘은 갈아서 첨가.

'일본노트 > 소스' 카테고리의 다른 글

덴쯔유(텐다시)  (0) 2017.01.30
酒塩地漬 (若狭地)  (1) 2017.01.27
柚庵漬(塩)/ 유한즈케 (소금) 2번  (0) 2017.01.27
소바다시  (2) 2017.01.27
数の子の西京漬け(청어알 동경식 즈케)  (1) 2017.01.26