일본노트/소스 모토다시 영20e 2017. 1. 26. 00:33 사전 승인 없이 무단전재 및 재배포 경우, 관련 법령에 의거 제재를 받을 수 있습니다.간장 9L설탕 1.8KG술 1500CC생강 1쪽모두 혼합하여 끓이고 완전히 식혀서 냉장보관. 공유하기 게시글 관리 거지의 세계 생활 저작자표시 비영리 변경금지 '일본노트 > 소스' 카테고리의 다른 글 소바다시 (2) 2017.01.27 数の子の西京漬け(청어알 동경식 즈케) (1) 2017.01.26 黄身酢 키미주 (2) 2017.01.26 스키야키 다시 (3) 2017.01.26 요세나베다시 (0) 2017.01.26 '일본노트/소스' Related Articles 소바다시 数の子の西京漬け(청어알 동경식 즈케) 黄身酢 키미주 스키야키 다시