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계란노른자 8개
미림 140cc
술 210cc
소금 1/2 tsp
설탕 50g
감자가루or 옥수수 가루 (1 or 3스푼) +물 70cc
만드는법
술과 미림을 넣고 끓인다. 불날때까지. 불꺼지면
가타쿠리코 (이거 뭐라고해야하는지 모르겠어요. 전분 푼 물이라고해야하나) 를 넣고 타지않게 응고.
계란노른자랑 다른모든 양념을 넣고 앙 상태를 만든다.
가제행주에 싸서 짜낸뒤
어느정도 식으면 카겐주를 적당한 농도로 혼합한후 잘 저어서 보관한다.
주석
앙상태가 뭔지 모르겠어요
이건 한글로 적혀있었어요
어렵다..
카겐주는 제가 찾아온 레시피 앞에 찾아보시면 있을꺼에요
그거쓰시면됩니다.
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