본문 바로가기

일본노트/소스

수루메 이카 즈케 (마른오징어 즈케)

사전 승인 없이 무단전재 및 재배포 경우, 관련 법령에 의거 제재를 받을 수 있습니다.



정종 1

간장1

미림 조금

조미료 조금


*40분 담궈서 사용



주석: 쿨한레시피라 조리법은 없습니다.

그냥 사용하시면 될것같습니다 어떻게 쓰는건지는 몰라도..

'일본노트 > 소스' 카테고리의 다른 글

번역관련 공지합니다.  (10) 2017.01.21
우메보시  (3) 2017.01.17
미소즈케(된장절임)  (2) 2017.01.17
스미소(초된장)  (0) 2017.01.17
옥돔(조식용)  (1) 2017.01.17