일본노트/가을 특선요리 (秋特選料理)
자연송이죽
영20e
2017. 1. 30. 23:29
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자연송이 2쪽
당근
닭살
은행
미쓰바
쌀
밥은 맹물에 씻은후 다시물을 붓고 모든재료를 넣고 끓인다.
계란은 필요없고 으깨지도 않는다.
소금, 미원, 다시물, 간장 1방울.
니모노: 호박 당근 가지등 야채 니모노 3자기 정도 써비스함.
주석
미쓰바는 뭐라고 해야하는지 모르겠는데 일본에 있는 나물입니다.
뭐라고해야하지.. 쌉싸름하면서..
무튼 차왕무시에도 들어가구요
니모노(煮物, にもの)
양념장에 식재료를 조려서 만든음식.